В последнее время...

Елена Мангушева
Посвящается 11л1 классу в память о последнем учебном дне


Все больше хочется не расставаться,
Так мало нам начертано, увы.
Пускай последний день казаться
Нам будет дольше этой вот весны.

                21.05.09.