Половинке

Кристина Витта
Всё это - бред, полночные кошмары.
Судьба мне посылает эту боль.
Но вот в висках по-прежнему удары,
А мысли крепко связаны с тобой.

Всё это бред, на правду не похожий.
Ты сам прекрасно знаешь - ерунда.
Ведь мы с тобой - случайные прохожие,
Не быть нам вместе точно никогда.

Всё это бред, и мыслей хороводы
Кружат в моей беспечной голове.
Любовь давненько вышла уж из моды,
Но почему все мысли о тебе?

Всё это бред, остатки сновидений,
Безумие красавицы луны.
Я ухожу. Не может быть сомнений.
Но в этом нет совсем твоей вины.

Всё это бред, но тени в лунном свете
Касаются друг друга вновь и вновь.
Всё это бред. Шаги вдруг на паркете
И чувство просыпается - Любовь.