Вера в любовь

Владимир Каналья
Не пойму. Я никак не пойму.
Лишь во снах вижу тебя.
Почему? Ну скажи почему?
Отдаляешься ты от меня.

Верить, осталось лишь верить,
Всё изменится следущим днём.
Но я знаю, что сойду я на берег,
На котором мы будем вдвоём.