Почему

Лев Ромбах
Источник вдохновения стих Николь Касимовой
   "Я ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛА"http://stihi.ru/2009/05/05/7319
--------------------------------------------------------))

Почему мы с тобой разлучились,
Разошлись в нашей жизни пути,
Ты и я ничего не добились
Не могли мы друг друга найти...
         
Может было уж всё слишком зыбко,
Перейти тот порог я не смог,
Голос твой и глаза и улыбка,
Ты была для меня словно Бог..
       
Почему всё непросто, жестоко,
В нашей жизни бывает порой,
Ты в любви как и я одинока,
И хочу быть я только с тобой...
=====================================))2009г.