Изменила...

Алена Шевцова
Я тебе изменила! Ты знаешь?
Не жалею ни капельки я.
Ты как тень надо мной нависаешь,
Обзывая меня,-"ты змея!".

Рассмеюсь, над твоими словами,
Больно?
Где раньше ты был?
Когда, ночи горели слезами
И когда ты другую любил.

Вспухли губы от сладости страсти,
И по телу бежал огонек.
Этой ночью дарила я счастье,
Незнакомый любил паренек.

И домой я пришла, вот такая,
И усмешка, и счастье, и боль.
Вот теперь знаешь ты, что живая,
Ты теперь для меня полный ноль.

И давай помолчи мой хороший,
Оскорбления здесь ни к чему.
Я давно была ланью пугливой,
А теперь, я шальной быть хочу.

Успокойся!
Заткнись, я сказала.
Изменила, как ты изменял,
Слишком многое милый прощала
Сам меня с этой грязью смешал.