мужчины - это коты

Дайрин Экзю
мужчины, на самом деле, нежные как коты...
погладишь его за ушком, сразу почуешь ты!
как волосы дыбом встанут и станет так горячо,
когда мужчина мурлычет, уткнувшись в твое плечо...
мужчины, на самом деле, созданы для любви,
как для качанья качели, и как для кошек коты...
а женщины - это кошки, их нужно ласкать, кормить...
но не забудьте, что кошек, нужно ещё и любить...