12 месяцев

Крапива Милая
Морозит душу снежный лев,
Колдует ветер ледяной,
Поет метель мне свой напев,
Январь целуется со мной.

На шелке звездных простыней
Февраль срывает страсти стон,
Ласкает слух в лучах свечей
И шепчет мне, как он влюблен.

На солнце звонкая капель
Растопит лед и грусть уйдет.
Поет мне сладостный Апрель,
Как сильно любит он и ждет.

Среди полей в ромашках рай,
Там утону в стогах любви,
И будет нежный, юный Май
Читать стихи мне до зари...