Разлука

Виталий Мешалкин
И снова врозь...И расстояний дни
Размоют краски,став бледнее света.
А нити...Словно порваны они...
Слабея эхом,затихает где-то

Среди дождем измучанных дубрав,
Полей озябших,с майским солнцем в ссоре,
Любимой голос...Или я не прав.
И тень разлуки - все-ж еще не горе...