Аметистовость

Зарина Морская
С неба вдруг пролИлся аметистовый свет,
и окрасил сирень в аметистовый цвет...
И глаза мои цвета аметистовых волн
приглашают тебя в мой аметистовый сон....

Там солнце ласкает аметистово, нежно,
цветёт аметистово первый подснежник.....
Аметистовый там полыхает огонь,
и сияет аметистом наша любовь....

Аметистовая нежность льётся дождём,
аметисты с тобой мы в траве соберём....
На губах моих аметистовый зной....
Поцелуй же меня, Аметистовый мой!!!......