***

Диана Горс
Пальчиком по губам....
Ты как шелк.... до безумия....таю
никому...никогда..не отдам...
ни кусочка тебя...понимаешь?!

Без ресниц твоих задохнусь,
Не увидев как утром проснешься....
Никому! Никогда!...(поперхнусь)...
Ты опять надо мною смеешься... =)

И опять по твоим губам...
Каждый раз как впервые...таю....
Никому! Никогда! не отдам....
Я клянусь тебе...я обещаю!!!!