Русское поле

Александр Анатольевич Капранов
Русское поле, только с тобою
Боль позабуду, сердцем откроюсь.

Душу наполнишь запахом мяты,
Медом гречихи в пору заката.

Как не хватает твоей в южном лете
Шири бескрайней в ромашковом цвете.