Надо

Мирром
Вместе по жизни,
Без компромиссов,
Депресия,
Стрессы,
Кто куда лезет?

Ищет любви, и дружбы,
Просто от скуки
И одиночной грусти,
Укрыться хочет:
Уходит в музыку
Или рисует...
Сам повторяет
И пишет заново,
Новых идей навалом!

...Но кому эт надо?
Морочить голову себе ночами,
Не спать,
И просыпатся наутро.