Свобода...

Печаль Безразличная
Ты проводи меня до двери без вины,
Когда-то мной согретого жилища.
И я переступаю пепелище,
Тобою необьявленной войны.
Не выстилай мне иглами порог,
Остался только дюйм-и я свободна.
Рассыпется на сто углей сегодня
Твой погаревший,некогда,мирок
Не оставляю за собой мосты
Мне не нужны разорванные сети.
И я одна стою на белом свете
В одеждах безразличной наготы
Ты проводи меня до двери без обид.
Часы в последний раз сыграют полночь,
И новый день придет ко мне на помощь
В минуты,если сердце заболит.