Наркотик

Мирром
Сортируя группы крови,в кресле,
                как на игле,удобном,
Движутся,мелькают хобботы,
             на сортире-в ноздри
Растопит вены плоские,
       с,перед глазами,образом:
Зажавшись у стены,
                как линии
Расвета ждать,
        как расцветают лилии.


3амки у комнат гиблых,
         спасших-спазмами
От жизни радостной на выключателе.

Связь души на выжиме,
Режиме-до дна высушить,
На лестнице и выступе
Упасть со скуки в пропасть-
Без всякой помощи,
          эмоций,одиночества.

Мне бы знать себя ,
      и не забывать прошлое,
С плетью у стены,
           на жгучем олове,
Я над тобой стою...

Этаж седьмой.