Шепчут звезды холодные

Мириассаель
…Шепчут звезды холодные: Здрасте...
...Вот, пришли через тысячи лет!
Мы дарили вам яркие страсти
Разливая невиданный свет.

Уж продрогли от липкого мрака,
Вновь покинули сумрачный плен,
А остатки межзвездного лака
Размывают остаточный тлен...

Вдруг устали и в гости решили
Заглянуть к вам возможно пока.
Блики душ ваших, вечно манили
И любви к нам тянулась река...

Нам хотелось увидеть те очи,
Что глядели сквозь ткани миров,
Проводили безумные ночи
Воспевая нам сотни псалмов….

                17:19                21 мая 2009 г.