Протест

Евгений Бугров
ПРОТЕСТ

Покорные люди, в колоннах парада,
Во время  протеста  становятся стадом.
Стадом без смысла – бушует протест,
В нем не понять уж кому, чего надо.
Всё разрушает себя и окрест,
Стадо убийца – стадо «торнадо».
Кто же заставил его бушевать,
Брат ведь на брата идет воевать?
Кружат, ликуют ангелы тьмы
Нет зла страшнее гражданской войны.