Одержимый

Сергей Покровский
Шепот зловещий в твоей голове,
Дает указанье – укрыться во тьме.
Жертва близка, она за углом.
Ее приближенье ты чуешь нутром.

Удар! И кровью покрылся кинжал,
Хозяина враг на землю упал.
Удавкой, закончив темное дело,
Ты уволок ее мертвое тело.

ПРИПЕВ:
Жертвам твоим не скрыться нигде,
Ты словно тень, ты рыщущий зверь.
Смех издевательский слышишь в себе,
Твой разум загнал в капкан Люцифер!

Силу и ненависть он тебе дал,
Власть над Землею пообещал.
Но был ты игрушкой в когтистых руках,
И если сломаешься – ждет тебя крах.

Узрев отраженье, ты бьешь зеркала,
Ибо в них видишь лик мерзкого зла.
Твой гнев нарастает, ты стал понимать,
Скоро хозяин устанет играть…

ПРИПЕВ:
Жертвам твоим не скрыться нигде…

Из преисподней голос зовет,
Требует новых и новых смертей.
Ты хоть понимаешь, что тебя ждет?
Душу твою заберет лживый змей!

Сильней с каждым днем, болит голова,
Рык Люцифера сводит с ума.
Не выдержав, дуло приставил к виску,
Нажал на курок, с криком: «Я не хочу!»




                Май 2009 ©