Пирамиды Крыс

Мирром
Без входа и выхода;
         скребя по стенам и щелям,
Царапины-
          всё что осталось от следа.

Купе пирамиды от криков-
        корреспондент был загрызан.
Концентрированы крысы
          на квадратный метр жизни.

Своя геометрия,
Свои причины
Спокойные линии на диаграмме
                человека с вирусом,
Верхний этаж пирамиды;
            и сплошной писк...

По граням из зла,
                когтями по горлу,
Их тысячи штук,
      но под кроватью пусто.

Будь благодарным в костюме из белого,
С кожей бледной-
           образец нежности,
                и сожеления.

Ногти останутся съедены.
Ты сам их съешь,в нервном сне капсулой
                кислот,и синтеза сладкого,
Как стимулятора нового счастья.