Я. О. Н

Александр Шал
    Я улыбаюсь. ОН ушёл ВЕСНОЙ!...
    Он растворился в воздухе весеннем,
    Артист, который был самим собой,
    Мюнхаузен, Свифт, Автор, ПётрПервый --
    Его Работы.
    Колоссальный труд!
    Газетные заметки снова врут,
    Что всё случайно в его жизни было.
    Профессия Артист -- в ней слёз и соли пуд,
    Кого попало Мельпомена не любила.

    Аплодисменты же не смолкнут никогда,
    И крики: "Браво!" пусть звучат Весной,
    Ведь в памяти людей останется всегда
    АРТИСТ, КОТОРЫЙ БЫЛ САМИМ СОБОЙ!
                20 мая 2009