Уходи

Михаил Смех
Ты уходи - не надо ждать,
Давай упустим  и прощанье,
Себя не будем унижать,
Давать пустые обещания.
Не надо слез, мне не до смеха,
И обойдемся без обид,
Нашла другого человека,
А я Бог даст, буду забыт.