Хочу рассказать

Михаил Смех
Я рассказать тебе хочу,
В обычных, будничных словах,
О том как я тебя люблю,
Ведь ты должна об этом знать.
Тебя нет ближе ни кого,
И ни когда уже не будет,
И мне не нужно ни чего,
Если тебя со мной не будет.
Я многое готов простить,
И с большим я готов смериться,
Но ни когда мне не забыть,
Как повезло в тебя влюбиться.