Не буду писать о любви

Андрис Ирбитс
Не буду писать о любви, ей не верю,
Не верю пустым, обветшавшим словам,
Не верю слезам, расставаниям, потерям,
Не верю, что это я выдумал сам.

  Не верю, что жили обманом гонимы,
  В просторы судьбы иллюзорного сна,
  Но верю в одно, что мы Богом хранимы,
  И с Богом воспрянет больная душа!

К Христу припадАя в молениях ночи,
Прошу об одном, пусть всех нас оградит,
От злого лукавства где льстивые очи,
И верою мудрой пусть нас наградит...