У фанайловой рыба которая плачет кость

Дмитрий Машарыгин Озерский
1.
У фанайловой рыба которая плачет: кость
у детей фанайловый Берлиоз
то посмотрят то смотрят не отворачиваясь отца
то из детских грибков варят ушной отвар
а посмотришь на этих детей в их чёрные щи
смотрят дети как жирные (карандаши)

2.
гражданская война
чего-то — что дохрена
пряжа в руках
и на
ничего возможно нет — всё придумали они
оборки — Фанайлова пряжу — Москву — Мандельштам — а на них
держится это всё держится дохрена
держится курва бог и Москва — река