Порок

Ольга Синицына
Тише… Миледи… Боль сжимает, свои объятья,
Ваше сердце подобно стеклу… Но осколки ранят…
Что же… Миледи… снимайте свое распятье…
Алые капли крови Вас все же манят…

Дольше… Миледи… Я буду в бреду несравнимо дольше…
В свой персональный Ад я выбрал дорогу…
В бархатной тьме… боли намного больше…
Откуп… Миледи… платить, чужому порогу…

Больно… Миледи… Вы снова кромсаете душу…
Чужие мечты развеяли в пыль до срока…
Сколько… Миледи… копили Вы в сердце стужу…
Что бы создать себе Ад… на цепях порока…

Маска… в свете свечи отливает красным,
Знаю… Миледи… грех Вас все еще  манит…
Скука бывает мучительна, гнев ясным…
Невинность… Миледи.. тот бред, что и Вас ранит…?

20.05.2009