Моих Надежд не знаешь ты

Туник Ольга
Она:
"Моих Надежд не знаешь Ты,
Моих Желаний не прочтёшь:
Нет смысла в мире Пустоты,
Другою жизнью ты Живёшь!
И только Сердцем, может быть,
Вполне возможно, только Сердцем
Пусть скрыться, но суметь Открыть
Мою ты Сможешь Дверцу,
Увидив Тайну, что за ней,
Ты ей, возможно, не поверишь,
Ведь я под Маскою своей
Скрываю Правду. Не Заметишь…"

*  *  *

Он:
"Зачем сочла, что в пустоте
Я дни свои живу?
Прости, ошиблась - я не то,
Что в снах! Я наяву!"
                (Олег Исаев)

Тот, кто их услышал разговор:
*  *  *
"Вот именно, что в пустоте
Живёшь... как вертопрах.
Понять - могли бы только те,
Кто жив в её мечтах!.."
                (Владислав Яковлев Рецензент)