Всё сначала

Ника Осенева
Оказывается, всё так странно,
Оказывается, всё так просто -
Вдруг став для тебя желанной
В глазах зажигать звёзды.
И стать от любви мудрой,
И стать от любви пьяной,
Единственной, златокудрой,
И снова - желанной, желанной...
Оказывается, для пониманья
Нам нужно было так мало:
Такого простого желанья -
Желанья начать всё сначала...