Слова - 2

Сухашвили Анастасия
Настало время давних предсказаний,
Когда с ума сошла планета вся,
Когда покрыта сумраком печали,
По небу мчалась светлая искра,
Когда далась возможность прямо в руки
Сменить судьбу - как можно отказать?
Когда подёрнулось налётом серой скуки
Всё то, что не могли не испытать...

Единства лишено людское племя.
Сумеет кто себя преодолеть?
Во время долгожданных изменений
Путь осветить во тьме и не сгореть.