Слова - 1

Сухашвили Анастасия
Никому не надо знать Тайну.
Никому не высказать Слово.
Никому на свете не надо
Золотого света дневного.
Никому - в закрытой ладони
Недоверчиво замерло сердце.
Для чего стучало - не помню,
Для кого - распахнуто небо,
Для кого - земля развернулась,
Для меня - бездонная пропасть.
Я упала, разбилась, вернулась, -
Для кого-то слишком жестокой.
Я открою крылатую душу
И ладонь, где сердце пылает -
Не тебе.
       Наверно, так лучше,
Для тебя страшна моя тайна.