Удивляясь, смотрю на тебя

Натали Череута
Удивляясь, смотрю на тебя
Ты сегодня неповторима:
Чуть задумчив и нежен взгляд,
И улыбка мила твоя,
Излучаешь тепло незримо.

Так прекрасна  Любовь одна,
Что сама тебя окрылила,
Оживила цветы ото сна -
В них жемчужной росы белизна -
И мелодию скрипок излила.

«Как по-ангельски ты хороша!
Неужели и ты любима?»
Отраженье молчит в ответ,
Посылая счастливый свет:
«Моё счастье неотвратимо»