Время придет...

Алла Колесник
Любовь, как птица, улетела.
И след развеялся ее.
Пустое сердце охладело,
Как разоренное гнездо.

Обида, горечь, боль сознанья,
Что счастье - было - и ушло...
А лживой истины признанье
Тебе досталось так легко.

Порву всю душу. С криком, с кровью,
Чтоб сила в горе только крепла.
Придет пора - расстанусь с болью,
Как Феникс, поднимусь из пепла!