Дуэль

Тамара Старшинина
"Матлюба" (автор: Брик Алгинский


 
Я окружен
Твоя любовь меня обступает
Со всех сторон
Но я живьем не сдамся
Теперь не верь моим глазам
Моей улыбке
Я только ближе подпущу
И когда
Кольцо сомкнется вокруг меня
Я вырву сердце из груди
Правою рукою
А левою сорву с него чеку…
Мы вместе вознесемся к небесам

********

(вместо рецензии)

И не надейся
Как только я подойду
На расстояние поцелуя
Ты окажешься связанным
По рукам и ногам
Моим телом
Моими глазами
Губами
Частотой моего дыхания
Ритмом сердца
Я поведу тебя за собой
И мы растворимся друг в друге
До конца...