Что наша жизнь?

Селена Ши
Миг между прошлым и будущим,
Миг между штилем и морем бушующим,
Миг между песней и тишью,
Миг между смертью и жизнью,
Миг между черным и белым,
Миг между подлым и смелым,
Миг между садом и деревом,
Миг между Богом и демоном,
Миг между вечным и пропастью,
Миг меж   геройством и робостью,
Миг меж   твореньем и пеплом,
Миг между Раем и пеклом,
Миг между "один" и человечеством,
Миг меж   чужбиной - Отечеством,
Миг между свободой и свадебным маршем,
Миг между правдой и фальшем,
Миг между ночью и светом,
Миг меж   закатом - рассветом,
Миг между счастьем и горем,
Миг между страстью и вечным покоем,
Миг между землей и небом,
Миг между вопросом - ответом,
Миг между истиной - ложью,
Миг меж   человечьим и божьим,
Миг между светом и тенью,
Миг между творчеством - ленью,
Миг меж   отчаяньем и надеждой,
Миг между умом и невеждой,
Миг между смехом и печалью,
Миг между необъятным и гранью,
Миг между красотой и убогостью серой,
Миг между ОДИНОЧЕСТВОМ и ВЕРОЙ...