Король и нищий

Венера Фадеева
Опять к нему кочует моя боль.
Спокойно, медленно
И как-то непривычно.
Опять ночует у меня король.
А мне всё это
Как-то безразлично...
Он смотрит мне в глаза,
А я – в себя,
Понять пытаюсь,
Кто же третий лишний?
Судьба пророчит быть
Невестой короля,
Ну, а моей душе милее нищий!