Птиц устремленье в высоту

Юлия Акатова
   Двойной триолет

Птиц устремленье в высоту
Воспеть поля, луга, леса.
Поймать мгновенья на лету
Птиц устремленье в высоту
Всей жизни подвести черту,
Расправив крыльев паруса,
Птиц устремленье в высоту
Воспеть поля, луга, леса

Расправив крыльев паруса
Парить, без страха умереть
Отрыть все  чувства в голосах,
Расправив крыльев паруса,
Не видя стрелок на часах,
Забыть про всё, чтоб только петь.
Расправив крыльев паруса,
Парить, без страха умереть.