Шел Силверстейн. Муравьед

Владимир Маркелов
«Вот – муравьед, ласкуша»,
Сказал отец. Но – лих.
На воле тётю скушал,
Теперь мой дядя – псих!

Anteater

"A genuine anteater,"
The pet man told me dad.
Turned out, it was an aunt eater,
And now my uncle's mad!

(Shel Silverstein,from « A Light in the Attic»,1981)