Ты маковый бутон...

Евгений Тенгри
Ты маковый бутон, что пробуждаясь утренней зарёй,
Трепещет от ласкающего бриза!
О, этих влажных губ, их розоватый тон,
Любовь в душе застывшей снова будит!
И взор, от глаз твоих, не смог я оторвать.
Как околдованный застыл, не сдвинуть с места.
Ты мотыльком ко мне, паришь всё ближе.
Так дай любимая, тебя поцеловать!