Музыка дождя

Венера Фадеева
Дождь разбивался
О провода.
Дождь падал с неба,
Просто вода…
Шум капель в нём музыка –
Невероятно!
Но, посвящённым,
Конечно, понятна.
Меняется мир,
И важна сама суть.
Тебя бы ещё мне понять
Как-нибудь...