Буду я взирать с надгробья на грядущие века

Оберегиня
.
26.11.1997

.
Путь земной, увы, конечен…
Чтоб не кануть в мир иной,
В бронзе был увековечен
Горбоносый профиль мой

Человек — не зверь, не птица —
Оставляет в жизни след...
Пусть хоть профиль сохранится
Через 200-300 лет

Буду я взирать с надгробья
На грядущие века...
Оживит моё подобье
Стихотворная строка

А пока струится Слово
Из-за грани бытия,
Воплощаться буду снова,
Буду в Слове жить и я


.