В колодце заколдованный мой принц

Юлия Акатова
      Двойной триолет

В колодце заколдованный мой принц
И днём и ночью очищает воду.
Средь отражений незнакомых лиц
В колодце заколдованный мой принц.
Мелькают звёзды ль, солнце средь ресниц -
Хранит в глазах спокойную погоду.
В колодце заколдованный мой принц
И днём и ночью очищает воду.

Хранит мой принц хорошую погоду,
Чтоб я могла любить и не бояться.
С ладони пить в любое время года
Его души хорошую погоду.
И если будет завтра расколдован
И если сам захочет не расстаться
Хранить с ним станем тёплую погоду
Чтобы могли любить и улыбаться...


Написано в ответ на рецензию автора Человек Дождя Человек Дождя
http://www.stihi.ru/2009/05/20/701