Подражания древнекорейскому

Айро Исаев
             ********
Синяя мгла над горизонтом вдали повисает,
Полупрозрачные тени на дворик дворцовый легли.
Словно и жизнь моя,незаметно она угасает,
Только трепещут последние блики печально вдали.

              ********

    Мне грустно и грустно...Синеющий хлад
      Над горизонтом струится.
    О,очи мои! возвращайтесь назад,
      Погибла ваша царица...