Она ещё от жизни ждёт чудес

Вершинин Евгений
Она ещё от жизни ждёт чудес
А он одну её сегодня ждёт
Как будто ангела с ночных небес
Он просто так давно уже живёт

Не пьёт вино но пьяный без вина
И по вискам стучит густая кровь
Она винит но не его вина
Что в сердце бьётся птицею любовь

И вновь и вновь не спит он по ночам
Глядит во тьму как одинокий зверь
Не видясь с ней он очень одичал
Она ему лишь видится теперь

Потерь так много выдала судьба
Но он всё это стойко принимал
Но в этот раз пришла она сама
Его судьба и он её узнал

Он знал она прекрасна как рассвет
А имя и не может быть другим
Ей так идут все эти тридцать лет
Единственной на свете