Свой крест неси в беде и боли

Василий Воронов 2
Свой крест неси в беде и боли
и в душу радость возврати!
В борьбе со злом на поле боя
победу с честью одержи! 

Но возлагать себе на плечи
венок лавровый не спеши.
Успех Добра, увы, не вечен,
его надёжно закрепи!
 
В минуту воли истощенья
и воспаления души
молитвы внемли откровенье
и силы Неба призови.

Сомнений робости не зная,
день ото дня вперёд иди!
И честь, и совесть прославляя,
свой крест по жизни пронеси!