Отпусти

Олеся Пасечник
Затронуты слова: любовь, надежда
Моей душой желающей парить.
Но тот, кто рядом мне сказал: невежда.
Ты не умела до сих пор любить.

Молчу, не отвечаю на обиду.
Зачем меня пытаешься винить?
Возможно, поняла, хорош ты с виду
Мне, повторяя: «– не умеешь жить!»

Учил меня ты каждому движенью
Забыв о том, что я ведь не дитя.
И говорил земному достиженью
Тебе я благодарна, не любя…

Люблю сейчас, всем сердцем, что стучится
И открывает дверь мне в мир иной.
И пусть что будет, то со мной случится.
Я спорить не хочу с «твоей» судьбой.

Ты сделал много, слов сейчас не надо.
Пройду свой путь, как чувствую внутри.
Не нужно мне придуманного блага.
Я ухожу! Забудь и отпусти!