Я не стыжусь душевной наготы

Олеся Пасечник
«Я НЕ СТЫЖУСЬ ДУШЕВНОЙ НАГОТЫ»
Не слышен звук не ровного движенья.
Ты опускался ниже, чуть дыша.
И губы твои сладостью скольженья
Вели меня неведомо куда…

Не знаю то, что будет, что случится
И то, что принесет твой смелый шаг.
Один из нас, быть может, насладиться
Возможно, что другой потерпит крах.

Отброшу свои мысли о падении.
Отдам себя дыханию огня.
Не буду думать то, что в завершении
Могу я потерять саму себя.

Ты глубже проникал в мое сознанье.
Я отдала  сейчас тебе свой мир.
Пусть не привычным будет пониманье,
Что перешло дыхание в пунктир.

Язык скользнул, мой пульс стучит неровно
Лечу я над землей, закрыв глаза
Кричу от наслажденья, непритворно
Сползает по щеке любви слеза.

Не знаю, что с тобой, но слов не надо!
Кто победитель в миге?  Нет цены!
Ты для меня бесценная награда.
Я не стыжусь душевной наготы…