Время. ЯС

Фалалеева Татьяна
в хрупком сосуде
время – не вечный песок
тёмной водою

сморщены старцы
некукованьем часов
к звёздам беспутным

время серебряный змей
скользко и звонко
призраком в омуте дней
манит ребёнка