Так как демонам не место в небесах...

Виталинити
Я прошу... не появляйся в моих снах
Я прошу…  не появляйся просто так…
Душу лезвием, а сердце – из груди
Я не жду. Но есть надежда… уходи!

Только память, нежный облик, этот день…
Эта осень…но осталась только тень…
Этот город. Эта боль и пустота
Эти слезы. Этот голос… и мечта…

Сердце каменным не станет никогда…
Боль потери не оставит в нём следа
Только дай забыть тебя… убей мечту.
И сомненья и надежду. Всё пойму.

Ведь тебе совсем не место в моих снах
так как демонам не место в небесах…