чтобы было больнее

Ксения Путинцева
я возьму свою вечность,
разолью по бокалам,
чтобы было покрепче
и не казалось, что слабо.

выпью на ночь таблетки,
чтобы было больнее
и отпущу свою память,
чтобы верить сильнее.

и тогда на край света,
чтобы было подальше,
чтоб поменьше ответов,
я пойду еще дальше.

назову себя мразью,
чтобы было обидно.
и попрошу эвтаназию,
только чтобы не видно.


просто
мир стал таким пресным
все неинтересно...