Все пишут...

Макаров Ростислав
Кто пишет басню, кто сонет,
кто повесть, кто рассказы...
Все пишут, надо или нет,
нанизывая фразы
на нить сюжета, судеб, чувств...
Звучат слова повсюду...
Все пишут, пишут... Ну и пусть!
А я писать не буду!