Колыбельная

Михаил Муругов
26.02.2007 г. (Оле Замковой)                21.05.2009 г. (Ей же… Блин)
   
Сомкни глаза усладой томной                Ну, что ж, прошли года, тревоги,
Уходит в вечность этот час,                Весна и лето, снег и зной,
И в перепутье мыслей сонных                И развернулась жизнь дорогой…
Касанье рук... сиянье глаз…                Тебе одной... а мне другой...

И этот день не раз вернётся,
И те ночные холода,
И жизнь дорогой развернётся,
И будем вместе мы всегда…