Слушай голос Сердца

Киевская Принцесса
На стихотворение Юса Каракеди "Счастья скрыт секрет"
http://www.stihi.ru/2006/10/03-158

Остановись. Мгновение прекрасно!
И улыбнись, раз понял ты секрет!
И если понял ты - бежал ты не напрасно.
Пусть много миль, и много зим, и лет.

В тот миг, когда глаза твои открылись,
В тот миг, когда стряхнул дурман и сон,
Душе ворота в вечность отворились.
И музыка... как колокольный звон.

Теперь же помни каждое мгновенье,
Что счастье не догнать и не украсть.
Что счастье - это лишь прикосновенье
К Душе своей, где боль, но так же страсть!

Остановись... дыханье полной грудью...
И слушай голос Сердца в тишине.
Оно с тобой и в праздники, и в будни.
И к свету выведет тебя во тьме!